Zutritt zur Universitätsbibliothek - Angabe von Telefonnummern durch Universitätsmitglieder notwendig

Hinterlegung der Telefonnummer im Selbstbedienungsportal HIS
Hinterlegung der Telefonnummer in der Account-Verwaltung

Seit dem 10. Juli 2020 müssen Nutzer*innen der Universitätsbibliothek aufgrund der Corona-LVO M-V u.a. eine Telefonnummer hinterlegen, unter der sie im Fall eines Infektionsausbruchs vom Gesundheitsamt kontaktiert werden können.

Mitglieder der Universität werden beim Eintritt in die Universitätsbibliothek via Scan Ihrer Studierenden- bzw. Mitarbeitenden-Ausweise erfasst. Für die Hinterlegung der Telefonnummer besteht ab sofort folgende Möglichkeit:

Hinterlegung der privaten Telefonnummer in der Account-Verwaltung
(https://ums.uni-greifswald.de)

Es ist zu beachten, dass der Zutritt zur Universitätsbibliothek aufgrund der gesetzlichen Vorgaben ab dem 31.08.2020 nur gewährt werden kann, wenn die Telefonnummer wie angegeben hinterlegt ist.

Diese Datenerfassung erfolgt gemäß der DSGVO

Wir danken für Ihr Verständnis.