Information der Universitätsbibliothek zu Benutzungseinschränkungen durch das Coronavirus

Alle Standorte der Universitätsbibliothek Greifswald (Zentrale Universitätsbibliothek und Bereichsbibliothek) sind auf Beschluss der Landesregierung M-V gegen die Corona-Ausbreitung ab dem 16.03.2020 bis voraussichtlich 19.04.2020 geschlossen.

Angehörige der Universität Greifswald haben ortsunabhängig über Shibboleth oder VPN Zugang zu den meisten lizenzierten elektronischen Texten und Recherchequellen. In dieser Zeit können keine physischen Medien bestellt, vorgemerkt, entliehen oder zurückgegeben werden.

Weitere aktuelle Informationen (Stand: 02.04.2020) zur Benutzung sowie die Möglichkeiten zur Kontaktaufnahme mit der Universitätsbibliothek finden Sie hier