Bauarbeiten im Foyer der Zentralen Universitätsbibliothek

Interims-Servicetheke zum Foyer
Interims-Servicetheke zum Freihandbereich

Ab Mittwoch, dem 15. Februar 2017 beginnen im Foyer der Zentralen Universitätsbibliothek umfangreiche Bauarbeiten, die einige Einschränkungen für die Benutzung mit sich bringen. Als Abschluss der Einführung von RFID-Verbuchung wird in den nächsten Wochen in der Zentralen Universitätsbibliothek ein Rückgabeautomat eingebaut, wie bereits in der Bereichsbibliothek vorhanden. In diesem Zusammenhang erfolgt ein kompletter Umbau der Servicetheke.

Während der Bauarbeiten kommt es zu einem erhöhten Lärmpegel, der durch den Aufbau von Staubschutzwänden gemindert werden soll.

Für den Zeitraum der Umbauarbeiten (voraussichtlich bis Beginn des Sommersemesters) zieht die Servicetheke mit allen ihren Dienstleistungen (u.a. Ausleihe, Rückgabe, Anmeldung, Carrelvergabe, usw.) an die bisherige Informationstheke im Erdgeschoss.

Wir bitten um Ihr Verständnis.